Возврат прав, лишение водительских прав, возврат водительских прав после лишения

Дополнительные услуги адвокатов по авто-праву:
  • Представление интересов водителей в порядке административного судопроизводства (защита от лишения прав, штрафов);
  • Представление интересов по делам о возмещении материального ущерба и компенсации морального вреда, причинённых в результате ДТП;
  • Защита по уголовным делам (ДТП с тяжкими последствиями).

Сергеев Андрей Владимирович

Сергеев Андрей Владимирович

Образование: Саратовская государственная юридическая академия. Юрист.

Юридический стаж: 15 лет.

Специализация:

Гражданское право.

Семейное право.

Трудовое право.

Военное право. Призыв.

Банкротство физических лиц.

Составление процессуальных документов: исковых заявлений, жалоб, претензий, апелляционных жалоб, кассационных жалоб, надзорных жалоб.

Арбитражные споры повышенной сложности.

Корпоративное право.

Тел. +7 (495) 115 - 45 - 10

E-mail: info@forum-law.ru

Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 7


Связаться со специалистом

C 23 июля 2013 г. законодатель ужесточил административную ответственность для водителей. В частности, в соответствии с Федеральным законом от 23.07.2013 N 196-ФЗ.

В соответствии со ст.  12.8 КоАП РФ Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)

  1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

  1. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -

влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

  1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влечет административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.

  1. Утратил силу с 1 июля 2015 года. - Федеральный законот 31.12.2014 N 528-ФЗ.

   Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови, либо в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.

Все это ставит водителя в крайне невыгодное положение по отношению к сотрудникам ГИБДД.

Таким образом, если Вас привлекают к административной ответственности, Вам грозит лишение права управления транспортным средством – обратитесь к юристу.

Специалисты ООО “Юридический центр “ФОРУМ - ПРАВА” имеют богатый практический опыт в сфере возврата прав, возврата водительских прав, мы реально помогаем вернуть права

Главный элемент нашей работы – квалифицированное представление интересов клиента у мирового судьи, рассматривающего дело об административном правонарушении.

Практически всегда сотрудники ДПС ГИБДД составляют протокол об административном правонарушении с изъянами и нарушением КоАП РФ. Зачастую не указываются свидетели и понятые при составлении протокола, мировому судье не приходят результаты медицинских анализов, сотрудник ДПС неверно трактует выезд на полосу встречного движения и применяет норму 12.15. часть 4 КоАП РФ, в то время как действует норма 12.15. часть 3 КоАП РФ.

На все эти недочеты необходимо заострять внимание мирового судьи, необходимо вызывать и опрашивать сотрудников ДПС.

Итог – выигранное дело, возврат водительского удостоверения (возврат прав).

Специалисты ООО “Юридический центр “ФОРУМ ПРАВА” также составляют :

- апелляционные жалобы на Постановления мировых судей связанные с лишением водительского удостоверения;

- надзорные жалобы на Постановления мировых судей связанные с лишением водительских прав;

- защищают ваши интересы в суде апелляционной и надзорной инстанции;

Также помните, что в соответствии с ч.1 ст.4.5 КоАП РФ:

«Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение отдельных видов законодательства - по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения.».

По основаниям п.13.1 Постановления Пленума ВС РФ от 24 марта 2005 г. N 5 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении кодекса РФ об административных правонарушениях»: «Срок давности привлечения к ответственности исчисляется по общим правилам исчисления сроков - со дня, следующего за днем совершения административного правонарушения (за днем обнаружения правонарушения). В случае совершения административного правонарушения, выразившегося в форме бездействия, срок привлечения к административной ответственности исчисляется со дня, следующего за последним днем периода, предоставленного для исполнения соответствующей обязанности».

Мы готовы оказать Вам реальную квалифицированную помощь в возврате прав при их лишении!

Подробную консультацию по вопросам лишения водительских прав и возврата водительских прав (возврат прав) Вы можете получить у нас в офисе.

По вопросам возврата водительских прав можно обратиться к нашим адвокатам по телефону:
+7 (495) 115 - 45 - 10

Наши победы!

Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело
Выигранное дело

Мы предлагаем срочную юридическую помощь

Свяжитесь с нами и получите подробную консультацию о перспективах Вашего дела.


    Связаться со специалистом



      Он будет закрыт в 0 секунд

      Заказать обратный звонок