Уголовный процесс

Уголовный процесс – это, пожалуй, самое не простое мероприятие для любого юриста. И дело здесь отнюдь не в сложностях уголовного законодательства, а в той степени ответственности, которая ложится на всякого правоведа. Проиграть уголовный процесс – это совсем не одно и то же, что проиграть гражданское, пусть и многомиллионное дело. В первом случае клиент рискует только деньгами, во втором же — минимум репутацией, а нередко и собственной свободой.

Стоит ли говорить, насколько уголовный процесс – важно и ответственное мероприятие. Вот почему, если вы попали в неприятную историю, если вам или кому-то из ваших близких вдруг грозит уголовная ответственность, немедленно обращайтесь в нашу компанию.

Здесь работают исключительно высококвалифицированные специалисты, настоящие мастера своего дела, которые могут обеспечить успешное разрешение любого уголовного процесса.

Мы не случайно сделали такой акцент на слове «немедленно». Дело в том, что, чем раньше вы обратитесь в нашу компанию, тем проще нам будет отстоять ваши интересы. Кроме того, в этом случае нам не придется тратить время на изучение всех материалов уголовного дела. Конечно, в ряде случаев подобная отсрочка лишь на руку нашему клиенту. Ведь по закону, пока адвокат не изучит все документы, дело не будет передано в суд. Нередко мы используем подобную отсрочку для того, чтобы лучше подготовиться к уголовному процессу, выработать единую линию защиты, собрать необходимые по делу доказательства и так далее. Но все это хорошо лишь в том случае, когда лицо, чьи интересы мы представляем, не находится в это время в заключении.

Если же в качестве меры пресечения следователь и суд выбрали арест, то в интересах нашего подзащитного, как можно быстрее начать уголовный процесс. Однако в этом случае у нас почти нет времени на подготовку. Конечно, для настоящих профессионалов, коими являются адвокаты нашего бюро, нет ничего невозможного, и все же зачем сознательно усложнять себе жизнь. Ведь, если вы обратитесь в нашу компанию на ранних стадия, то мы сделаем все возможное, чтобы не допустить ареста и, чтобы уголовный процесс в итоге был разрешен в вашу пользу.

И вы можете не сомневаться, что у нас для этого есть все необходимое: и знания, и огромный опыт, и необходимые связи.

Немногие знают, но защитником в уголовном процессе всегда может выступать только адвокат. Лишь членство в коллегии адвокатов гарантирует, что защитник, ведущий уголовный процесс имеет высокую квалификацию и необходимый опыт работы.

Ведь стать адвокатом может далеко не каждый юрист. Для этого ему нужно поработать по специальности, побыть «подмастерьем» у великого мастера, сдать квалификационный экзамен и тогда, может быть, его допустят в уголовный процесс.

Такие высокие требования для защитника законодатель предусмотрел отнюдь не случайно. Ведь в уголовном процессе подчас решается судьба человека, а то и нескольких (речь идет о членах семьи обвиняемого, его близких и родных). Все они напрямую зависят от того, кому именно будет доверена защита.

Уголовный процесс имеет ряд своих особенностей. Узнать о них нельзя ни из одной умной книги. Лишь опыт дает те необходимые знания, которые помогают выиграть любой, даже самый непростой, уголовный процесс.

Доверьте нашим специалистам ваше дело, и мы сделаем все, чтобы оно завершилось, не успев начаться.

Адвокаты нашей компании готовы вступить в уголовный процесс на любой его стадии. Даже если приговор суда уже вынесен, его никогда не поздно обжаловать. Причем законом для этого предусмотрено множество возможностей, вплоть до обращения в Верховный суд РФ.

Пусть вас не смущает тот факт, что уголовный процесс зашел уже очень далеко. Конечно, это не есть хорошо, но с другой стороны, наша практика свидетельствует о том, что следственные органы не очень-то чтят нормы уголовно-процессуального законодательства и при расследовании допускают множество всевозможных неточностей и нарушений закона. Все эти нарушения впоследствии ложатся в основу оправдательного приговора высшей инстанцией.

Найти неточности и несоответствия в многотомных делах, вместе с тем, весьма непросто и под силу лишь истинным профессионалам, коими, безусловно, являются специалисты нашей компании.

Мы досконально изучим все материалы уголовного дела, непременно найдем промахи и просчеты, допущенные, как на стадии предварительного расследования, так и в ходе рассмотрения дела судом, и добьемся отмены обвинительного приговора, если таковой все же был уже вынесен.

Вместе с тем, разумеется, в ваших же интересах обратиться к нам, как можно раньше: еще на стадии возбуждения уголовного дела.

Нередко, к сожалению, правоохранительные органы, стремясь повысить процент раскрываемости, попросту находят «козла отпущения», на которого «вешают всех собак». Этого никогда не произойдет с теми, чьи интересы представляют адвокаты нашей компании. Более того, представители следственных органов ведут себя совершенно иначе в случае, когда видят, что в деле участвует хороший защитник. Ведь в этом случае действительно соблюдается основной принцип любого уголовного процесса – принцип состязательности. То есть шансы по ту и эту «сторону баррикад» уравниваются. В деле участвуют лишь профессионалы, который хорошо знают уголовный процесс. Таким образом, следователь лишается какой-либо возможности для злоупотребления, и это очень важно.

Таким образом, становится совершенно очевидно, что, если вы хотите, чтобы ваше уголовное дело прошло идеально гладко, чтобы для вас оно не обернулось какими-то негативными последствиями, а уголовный процесс в целом завершился в вашу пользу, непременно обращайтесь в нашу компанию.

Наши адвокаты – это настоящие профессионалы своего дела, которые осуществят представительство ваших интересов на высшем уровне!

По вопросам защиты по уголовным делам можно обратится к нашим адвокатам по телефону: +7 (495) 115 — 45 — 10 (без выходных)

e-mail: info@forum-law.ru

Мы предлагаем срочную юридическую помощь

Свяжитесь с нами и получите подробную консультацию о перспективах Вашего дела.


    Напишите нам

      Связаться со специалистом



        Он будет закрыт в 0 секунд

        Заказать обратный звонок