Адвокат по уголовным делам

Юрист по судебным приставам
31.07.2020
юридические услуги в Москве
Раздел совместно нажитого имущества супругов в судебном порядке
19.09.2020
Жизнь сложна. Все мы рискуем каждый день, вступая во взаимоотношения с окружающими нас людьми.   В то же время государство, преследуя публичные интересы , в лице правоохранительных органов зачастую абсолютно несправедливо, незаконно преследует людей.   Если Вас вызывают на допрос к следователю, дознавателю, просят приехать на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу – Совет от сердца – обратитесь к Адвокату.   Следователь – пользуясь беззащитностью человека, его подавленным эмоциональным состоянием – превышает свои полномочия, заставляет подписывать признательные показания, формулирует текст протокола допроса в свою пользу. На стадии предварительного следствия – на эмоциях можно сделать фатальную ошибку, сказать не ту фразу, подписать не те документы. Именно поэтому при Уголовном преследовании – необходима помощь профессионального уголовного адвоката. Адвокат защитит Вас, одернет следователя и оперативника, заставит их соблюдать Закон!   Помните, что в соответствии со ст. 15 УК РФ: 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления.
  1. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
  1. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.
(в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
  1. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.
(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ)
  1. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание.
  2. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы.”
  В соответствии со ст. 76 УК РФ: “Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.”   Адвокат – Ваш защитник. При уголовном преследовании на стадии предварительного следствия, при судебном разбирательстве – принципиальное значение имеет сбор и исследование доказательств, в соответствии со ст. ст. 73, 74 УПК РФ.  
Особое значение при уголовном преследовании имеют  Судебные экспертизы. Зачастую экспертиза не устанавливает причинную – следственную связь, например, между действиями обвиняемого и причинением вреда.
  Добейтесь проведения повторной экспертизы – практика показывает, результаты повторной судебной экспертизы , выводы эксперта - это основание к прекращению уголовного дала за отсутствием состава преступления.   Адвокат по Уголовным делам необходим Вам на любой стадии уголовного преследования. Труд адвоката – это гарантия вашей Защищенности, взвешенной позиции.   В соответствии со ст. 8 "Кодекса профессиональной этики адвоката" (принят I Всероссийским съездом адвокатов 31.01.2003) (ред. от 20.04.2017): “При осуществлении профессиональной деятельности адвокат обязан:
  • честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности, активно защищать права, свободы и интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законом и настоящим Кодексом;”
26.10.2023
судебное разрешение гражданских споров

Судебное разрешение гражданских споров

Юридический центр “ФОРУМ ПРАВА” готов предоставить свою экспертную помощь и опыт, чтобы помочь клиентам достичь законного и справедливого решения их гражданских споров.
26.10.2023
судебное разрешение трудовых споров

Судебное разрешение трудовых споров

В случае возникновения разногласий в сфере трудовых отношений важно своевременно обратиться за юридической помощью. Юридический центр “ФОРУМ ПРАВА” предлагает квалифицированную правовую поддержку для работников и работодателей, […]
26.10.2023
семейный юрист консультация

Консультация юриста по семейным спорам: решение сложных вопросов

Семейные вопросы могут быть чрезвычайно сложными и эмоционально напряженными. Специалисты юридического центра “ФОРУМ ПРАВА” обладают не только юридическими знаниями, но и опытом в обработке подобных ситуаций. […]
26.10.2023
семейный юрист по разводам

Семейный юрист по разводам: помощь юриста по семейным спорам

Семейный юрист по разводам юридического центра “ФОРУМ ПРАВА” в Москве поможет разрешить конфликты, защитит интересы детей и обеспечит соблюдение законов. Профессиональный подход опытного юриста поможет сделать […]
26.10.2023
семейный стоимость юрист

Семейный юрист: стоимость и необходимость юридической поддержки

Не стоит стесняться обращаться за юридической помощью в семейных вопросах. Опытные юристы юридического центра “ФОРУМ ПРАВА” готовы предоставить вам квалифицированную помощь и защитить ваши интересы. Независимо […]
24.10.2023

Ядренников Иван Алексеевич

24.10.2023

Сергеев Андрей Владимирович

24.10.2023

Крюкова Евгения Александровна

18.10.2023
стоимость семейного адвоката

Стоимость семейного адвоката: сколько стоит решение семейных конфликтов

Обращение к семейному адвокату в юридический центр “ФОРУМ ПРАВА” не только обеспечит вас качественной юридической помощью, но и даст уверенность, что ваши интересы будут защищены профессионалами, […]
18.10.2023
семейный адвокат цена

Семейный адвокат: цена на услуги

В юридическом центре “ФОРУМ ПРАВА” работают адвокаты по семейным спорам, цены на услуги которых доступны для любого клиента. Наша команда обладает уникальной практикой в области семейного […]
13.10.2023
семейный адвокат

Семейный адвокат: ключ к разрешению семейных споров

В нашем юридическом центре “ФОРУМ ПРАВА” работает команда опытных семейных адвокатов и юристов. Мы предоставляем клиентам высококачественные услуги по семейным вопросам в Москве. Наши специалисты имеют […]
27.09.2023
защита прав потребителей контакты

Защита прав потребителей ー куда обращаться?

Профессиональная юридическая консультация может стать первым шагом в решении проблемы. Опытные специалисты юридического центра “ФОРУМ ПРАВА” оценят вашу ситуацию, дадут советы по дальнейшим действиям и предоставят […]

Жизнь сложна. Все мы рискуем каждый день, вступая во взаимоотношения с окружающими нас людьми.

 

В то же время государство, преследуя публичные интересы , в лице правоохранительных органов зачастую абсолютно несправедливо, незаконно преследует людей.

 

Если Вас вызывают на допрос к следователю, дознавателю, просят приехать на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу – Совет от сердца – обратитесь к Адвокату.

 

Следователь – пользуясь беззащитностью человека, его подавленным эмоциональным состоянием – превышает свои полномочия, заставляет подписывать признательные показания, формулирует текст протокола допроса в свою пользу. На стадии предварительного следствия – на эмоциях можно сделать фатальную ошибку, сказать не ту фразу, подписать не те документы.

Именно поэтому при Уголовном преследовании – необходима помощь профессионального уголовного адвоката.

Адвокат защитит Вас, одернет следователя и оперативника, заставит их соблюдать Закон!

 

Помните, что в соответствии со ст. 15 УК РФ:

1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления.

  1. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

  1. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает три года лишения свободы.

(в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

  1. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы.

(в ред. Федерального закона от 09.03.2001 N 25-ФЗ)

  1. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание.
  2. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы.”

 

В соответствии со ст. 76 УК РФ:

“Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.”

 

Адвокат – Ваш защитник. При уголовном преследовании на стадии предварительного следствия, при судебном разбирательстве – принципиальное значение имеет сбор и исследование доказательств, в соответствии со ст. ст. 73, 74 УПК РФ.

 

Особое значение при уголовном преследовании имеют  Судебные экспертизы. Зачастую экспертиза не устанавливает причинную – следственную связь, например, между действиями обвиняемого и причинением вреда.

 

Добейтесь проведения повторной экспертизы – практика показывает, результаты повторной судебной экспертизы , выводы эксперта – это основание к прекращению уголовного дала за отсутствием состава преступления.

 

Адвокат по Уголовным делам необходим Вам на любой стадии уголовного преследования. Труд адвоката – это гарантия вашей Защищенности, взвешенной позиции.

 

В соответствии со ст. 8 “Кодекса профессиональной этики адвоката” (принят I Всероссийским съездом адвокатов 31.01.2003) (ред. от 20.04.2017):

“При осуществлении профессиональной деятельности адвокат обязан:

  • честно, разумно, добросовестно, квалифицированно, принципиально и своевременно исполнять свои обязанности, активно защищать права, свободы и интересы доверителей всеми не запрещенными законодательством средствами, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, законом и настоящим Кодексом;”

Напишите нам


    Связаться со специалистом



      Он будет закрыт в 0 секунд

      Заказать обратный звонок