Процедура банкротство

Банкротство в Москве
Сопровождение сделок с недвижимостью
24.12.2020
Стать банкротом
Банкротство физ лиц суд
02.02.2021

Банкротство физических лиц

График работы

Ежедневно с 09.00 до 19.00
Консультации проходят круглосуточно

Юрист по банкротству Москва

    Банкротство лицо процедура

    Банкротство физ лица — сложная процедура, которую должны сопровождать квалифицированные юристы. Заказывая услугу под ключ, можно не переживать за задолженность, документы, имущество. На нашей стороне опыт — более 19 лет в юриспруденции, практика — более 5000 успешных дел в суде. Банкротство физических лиц начинается с первичной консультации. Ее можно получить в любое время, заказав обратный звонок на сайте. Юристы помогут разобраться в нюансах процедуры, оценить и озвучить риски, продумать стратегию представительства в суде.

    Плюсы быть банкротам

    Стоимость юридических услуг дела по банкротству физического лица “под ключ” составляет:

    Депозит на выплату вознаграждения финансовому управляющему, вноситься на соответствующие реквизиты Арбитражного суда.

    RU 25 000

    публикации в Вестники, прочие почтовые расходы финансового управляющего.

    RU15000

    Цена за проведение процедуры банкротства может показаться высокой — от 30 000 до 500 000 рублей. Если пытаться вести дело самостоятельно, выйдет гораздо большая сумма. Суд может свернуть дело, если найдет ошибки в документах или их вообще не будет хватать. Нужно решать вопросы с кредиторами, печатать публикации и подавать сведения в СМИ, реестры. Арбитражный управляющий может халатно относиться к обязанностям и его придется заменить. Человек, далекий от юриспруденции, запутается, потратить уйму времени и нервов, без гарантированного результата.

    В нашей компании процедуру банкротства можно заказать под ключ в рассрочку: 50% авансом, и 50% через месяц. Действуют скидки. Мы обещаем комплексное юридическое сопровождение от 6 месяцев. Наши юристы максимально минимизируют сроки и гарантированно помогут решить финансовые проблемы на законных основаниях

    Юрист по банкротству в Москве обладает необходимыми знаниями, опытом, чтобы составить грамотное заявление, собрать нужную документацию, найти квалифицированного арбитражного управляющего. Конечная цель — избавиться от долгов, сохранить имущество. Вы не будете общаться с кредиторами напрямую. После обращения к юристам, долг перестает расти.

    Call back