Аутсорсинг

сопровождение бизнеса
Юридическое сопровождение бизнеса
07.11.2020
Защита по статье 228 УК РФ
15.12.2020
Для начала поясним, что представляет данная услуга. Аутсорсинг - передача части правовой функции компании на основании специального договора (обычно на срок от 1 года), сторонней высокопрофессиональной организации специализирующейся в определенной сфере деятельности для повышения эффективности работы в этой области. Вы можете довериться нашей компании, и наши компетентные специалисты возьмутся за ваши юридические задачи. Юридический аутсорсинг лучше всего подходит для малого и среднего бизнеса. Небольшие фирмы не всегда могут иметь собственного юриста. Плюсы нашей услуги:
1. Экономия средств. Вам не придется нанимать собственного юриста и оборудовать ему рабочее место.
2. Качественное обслуживание от грамотных специалистов.
3. Юридический аутсорсинг чрезвычайно полезен даже начинающим предпринимателям, которым необходимо быстро и грамотно подготовить свои учредительные документы и зарегистрировать компанию.
Важно понимать, что юридический аутсорсинг – это комплексная абонентская услуга, поэтому она предоставляется на постоянной основе. Спектр выполняемых работ может меняться каждый месяц в зависимости от потребностей бизнеса. Перечень услуг, которые входят в абонентское юридическое обслуживание, можно обсудить при личной встрече.


    Дополнительные услуги

    Call back